北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

安徽省黄山市休宁县打造“远教+”助推党员远程教育工作提档升级

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-08-16    来源: 安徽先锋网     【字体:放大 缩小

近年来,黄山市休宁县以“远教+”为着力点,利用远教资源优势拓宽学习覆盖面,加强宣传引导和规范化建设,充分发挥现代党员远程教育方便快捷、生动直观、覆盖面广、信息量大的优势,创新活动载体,全力打造“精品”远教站点。

打造“远教+示范站点”。加强全县198个党员远程教育站点的规范化管理,努力打造7个市级示范站点, 21个县级示范站点,做到硬件设备安装到位,规章制度规范运行,学用成果转化显著,深入开展党员远程教育规范化提升年活动。

打造“远教+示范户”。通过党员示范户的小庭院让农家书屋、红色电影播放点、道德讲堂、邻里聊天室走进农家,体现了以小户带大家的服务特点,组织农村党员群众开展各种喜闻乐见的文化活动更好的为美丽乡村建设服务。

打造“远教+示范基地”。依托远程教育科技示范基地发挥带动作用,邀请专家现场讲解授课,进行技术指导,让更多的农民群众接受农技为主的相关知识普及,打造具有当地特色的泉水鱼养殖基地、菊花种植基地等,助力脱贫攻坚。

上一篇: 新疆维吾尔自治区布尔津县“四个保障机制”全面提升农村党员远程教育工作

下一篇: 安徽省宣城市广德县誓节镇:全新推动党员远程教育工作

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所