北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

安徽省六安市霍山县委组织部到天长学习考察电教远教及非公党建工作

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-08-14    来源: 安徽先锋网     【字体:放大 缩小

8月8-9日,霍山县委组织部到天长市学习考察电教远教及非公党建工作,霍山县委非公工委书记吕庆明、县电教中心、县委组织部组织科负责人以及部分乡镇(园区)组织委员和非公企业党务工作者参加了学习考察。

在天长市委组织部,天长市委组织部副部长、天长市委非公工委书记梁湘国介绍了天长市经济社会发展情况,重点介绍了天长市电教远教工作和非公党建开展情况。

随后考察组深入到天长市智慧远教平台管控中心、郑集镇川桥村、汊涧镇长山村、天康集团、永丰镇民生社区、鑫发铝业等地参观学习。

今年以来,天长市以开展党员远程教育工作规范化提升年活动为契机,找准工作的结合点和着力点,在远教文化广场建设上狠下功夫,自主创新建设“天长市智慧远教文化广场暨LED大屏信息发布系统”,成功把“课堂”从室内搬到室外,真正使远教文化广场成为宣传政策方针、开展党员教育、推进中心工作的重要阵地和服务民生、技术培训、丰富党员群众文化生活的重要场所,有效提升了各级党组织的组织力。

天长市十分重视非公企业党建工作,非公企业党建工作特色鲜明、亮点突出、成效显著。

大家表示,将认真梳理天长市电教远教和非公党建工作经验,促进霍山县电教远教和非公党建工作再上新台阶。

上一篇: 新疆维吾尔自治区奎屯市“四个灵活”增强远教工作“牵引力”

下一篇: 安徽省滁州定远县远教进机关“三抓双动”促实效

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所