北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

延庆区永宁镇召开机关党支部规范化工作部署会

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-02-14    来源: 北京市延庆区政府网     【字体:放大 缩小

126日 上午9时,永宁镇召开机关党支部规范化工作部署会,镇党委组织委员郭孟云,纪检书记李庆民,宣传委员韩慧敏出席会议并进行工作部署,全体机关支部党员参加会议。

会议强调,要按照2017年区委巡视组、党建督导组的督查结果,对永宁镇机关党支部进行整改,将原支部分为三个党支部并将每个支部分成两个党小组。

会议还强调,机关支部要严格落实三会一课制度,尤其是定期开展民主生活会,以深刻开展批评与自我批评。各位党员要按时参加组织生活,因事因故不能参加的需向党支部书记、党小组组长请假,三次无故不参加组织生活的,将被纪委书记约谈。

会议宣布了永宁镇机关第一、第二、第三三个党支部的成员名单。

上一篇: 牛国泉副区长带队检查朝阳区安贞街道落实党风廉政建设责任制情况

下一篇: 没有了

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所