北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

牛国泉副区长带队检查朝阳区安贞街道落实党风廉政建设责任制情况

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2018-02-14    来源: 北京市朝阳区政府网     【字体:放大 缩小

近日,朝阳区副区长、公安朝阳分局局长牛国泉带队检查安贞街道落实党风廉政建设责任制情况。

在检查中,安贞街道工委书记陈伟航代表街道工委就2017年安贞街道落实党风廉政责任制情况做了汇报。检查组组长郝克敏同志就安贞街道主体责任落实情况进行了现场提问,街道班子成员针对自身履行“一岗双责”、廉政风险防控情况进行回答。检查组成员与街道部分科级干部和社区干部就2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行了延伸座谈,并查阅了安贞街道落实党委主体责任和纪委监督责任的相关档案资料。

牛国泉副区长在讲话中对街道开展的党风廉政建设工作给予充分肯定,就进一步落实党风廉政建设责任制提出七个方面要求:一是要把政治建设放在首位;二是要强化思想理论武装;三是要从严规范党内政治生活;四是要加强干部队伍建设;五是要持之以恒纠四风;六是要深入推进反腐败斗争;七是要巩固深化监察体质改革成果。

下一步,安贞街道工委将进一步提高思想意识,坚持党风廉政建设永远在路上,进一步履行主体责任,不断提高全面从严治党的工作能力和水平。

上一篇: 延庆区永宁镇村党支部书记参加全区村党支部书记学习贯彻十九大精神培训班

下一篇: 延庆区永宁镇召开机关党支部规范化工作部署会

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所