北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

大兴庄镇学习贯彻平谷区第五次党代会精神

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2017-01-26    来源: 平谷区大兴庄镇     【字体:放大 缩小

近日,大兴庄镇组织全体机关干部,学习贯彻区第五次党代会精神,准确把握精神实质,凝聚发展共识。

学习会上,大兴庄镇学习了区委书记王成国同志《立足新定位谋划新未来为高水平实现“两个率先”而努力奋斗》的工作报告精神,重点传达学习了过去五年来的七个方面的工作成绩,认真领会区委未来五年“一二三四五”发展思路和各项工作任务,要求全体机关干部要准确把握会议精神实质,明确报告的总体要求,切实把思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来。

今后,大兴庄镇将紧紧围绕平谷建设首都生态强区的目标,大力实施“1510”发展战略,全力打造“1”个宜居创业小镇,建设宜居创业、生态休闲、文化创新、美丽智慧、幸福平安等5个大兴庄,抓好10项重点工作,统筹生态、产业、文化、环境、民生和党的建设,以更高的责任感和使命感,全面建设生态宜居创业镇美丽休闲大兴庄。

上一篇: 巨各庄镇举办学习宣传贯彻密云区第二次党代会精神专题会

下一篇: 城关街道学习贯彻房山区相关会议精神

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所