北京长城网
×

分享到微信

分享到微信
扫描关注长城网微信号

琉璃河镇召开“两学一做”专题民主生活会

http://www.bjcc.gov.cn    发布时间:2017-01-26    来源: 房山区琉璃河镇     【字体:放大 缩小

1月21日,琉璃河镇党政班子召开“两学一做”专题民主生活会,区委督导组相关领导、琉璃河镇全体党政班子成员参加会议。

民主生活会紧扣“两学一做”学习教育主题,对照党章党规要求,党政班子成员逐人进行对照检查,认真查摆自身存在的问题,深入剖析问题原因,严肃认真开展批评与自我批评,进一步明确改进措施和目标方向。

区委督导组对此次琉璃河镇民主生活会作了充分肯定,认为此次民主生活会准备扎实充分、问题定性准确、自我剖析深刻、整改方向明确,希望琉璃河镇班子在今后的工作中,加强问题整改,引导全体党员干部自觉按照党员标准规范言行,充分发挥先锋模范作用,推动琉璃河镇各项工作再上新台阶。

琉璃河镇表示,要在“两学一做”学习教育上常抓不懈,不断强化党章意识、纪律意识和责任意识,结合镇域发展实际,继续深化镇域发展战略目标,全面推进各项重点任务,为建设一区一城新房山,打造京保石发展轴上的燕都小镇做出新的更大的贡献。

上一篇: 大屯街道召开2017年“春节”“两会”安全稳定工作部署会

下一篇: 巨各庄镇举办学习宣传贯彻密云区第二次党代会精神专题会

北京长城网
北京长城网 —
北京长城网:http://www.bjcc.gov.cn            备案/许可证编号为:京ICP备09056845号
主办:中共北京市委组织部    技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所